· 

SUZUKI [ 中国大陆 ]

Self-introduction


2020.10

你好。这是铃木。 生于1980年代。 我一生中从未为(所谓的)“大公司”工作。 我做了很多低薪工作。 我二十多岁时进入一家风险投资公司,但生意进展不顺利。 那时,我意识到我没有足够的“知识”。 我开始习惯于读书。 我想我已经读了2000多本书。 从那里,我的生活一点一点地改善, 现在,我和家人在一起过得很愉快。 与以前相比,减轻了您可能会用光金钱的压力, 我有更多的空间来享受周围人的成长。 正是这本书支持了我 “历史上的智者”和“当代的智者”的智慧和言语。 我们于2020年10月开始进行“图书评论”。 “这对我的生活很有用” “这似乎对生活很重要。” 我想整理一下我的想法。 我们将尽力而为,感谢您的合作。


我去过的国家和地区

[俄国] 海参div [澳大利亚] 布里斯班,麦克利港,悉尼,墨尔本, 阿德莱德,爱丽丝泉,达尔文 [Brunay] 斯里瓦加湾市 [印度尼西亚] 雅加达巴厘岛 [新加坡] [马来西亚] 吉隆坡,塔纳拉塔,槟城 [泰国] 帕岸岛,曼谷,清迈,芭堤雅,陈汗 [柬埔寨] Sianookville,金边,Shem Reap [老挝] 湄公河流域琅勃拉邦的Vienchan中的村庄 [印度] 加尔各答,大吉岭,瓦拉纳西 [尼泊尔] 加德满都博卡拉